Loading...
ニュース

2017.7.20

雑誌

2017年2月 ダイドードリンコ会員冊子 「いきいき通信2月号 Vol.42」に浅野まみこ連載記事が掲載されました

2017年2月 ダイドードリンコ会員冊子 「いきいき通信2月号 Vol.42」に浅野まみこ連載記事が掲載されました。

まみこ先生の健康レシピ

2月の食材は「いか」

新鮮ないかの見分け方や、栄養成分、簡単な処理法 などについて解説。

今回のレシピは『簡単さっぱりいかめし』をご紹介しました。

 

ダイドー2月1

 

ダイドー2月2

 

 

  • 一般社団法人栄養士戦隊
  • 栄養士大学
  • 浅野まみこオンラインサロン
  • カロリー計算&食品表示.work
ページトップへ