2018.10.30
【参加者募集!】2018年12月8日(土)開催 一緒に黄柚子胡椒作りをしませんか?
こんにちは、株式会社エビータよりご案内です。
.
どなたでも参加OK!
【冬の万能調味料作り
~大分県産 宇佐市院内町佐藤農園ハンザキ柚子を使った黄柚子胡椒&ポン酢講座〜】
ランチ&柚子胡椒1本お土産つき!
※どなたでもご参加いただけます!
.
2018年12月8日(土)に柚子を使った料理教室を開きます。
料理講師には、主に料理セミナーや栄養セミナーでご活躍されている、管理栄養士の長嶋貴代先生を迎え、
大分県産宇佐市院内長佐藤農園さんのハンザキ柚子を使った、柚子胡椒とポン酢作りを行います。
.
この時期の定番、鍋のお供にぴったりな、柚子胡椒とポン酢作りです。
ぜひ一緒に作ってみませんか?
柚子胡椒を使ったランチもご用意しております。
御自身で作っていただいた柚子胡椒も1本お持ち帰りいただけますよ。
ご参加お待ちしております。
.
【お申込みはコチラ→https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOfUwbm】
.
〈詳細〉
日時:2018年12月8日(土)10時~12時
場所:南青山キッチンスタジオDACARADA
東京都港区南青山2-29-9南青山リハイム804(正面玄関左手のエレベーターをご利用ください)
銀座線外苑前駅1出口より徒歩3分
銀座線表参道駅より徒歩7分
講師:長嶋貴代先生(管理栄養士)
老人保健施設・保育所・産婦人科クリニック立ち上げ、総合病院栄養科立ち上げの
業務を約20年経験し、4年ほど前から食品メーカーに勤務。
現在は主に料理セミナーや栄養セミナーでご活躍されています。
金額:4,800円(ランチ&お土産代込)
参加条件:柚子胡椒を作ってみたいと思う男性、女性
料理初心者の方も歓迎
募集人数:10名
申し込み方法:こちらからお申込み下さい↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOfUwbm
連絡先:株式会社エビータ(関西)
info@e-vita.jp