Loading...
ニュース

2017.7.20

雑誌

2016年11月 ダイドードリンコ会員冊子 「いきいき通信11月号 Vol.39」に浅野まみこ連載記事が掲載されました

2016年11月 ダイドードリンコ会員冊子 「いきいき通信11月号 Vol.39」に浅野まみこ連載記事が掲載されました。

 

まみこ先生の健康レシピ

11月の食材は「大根」大根の栄養成分や、辛味の秘、切干大根についてなども解説。

今回のレシピは『大根と豚のこってり炒め』をご紹介しました。

 

ダイドー11月1

 

ダイドー11月2

 

 

  • 一般社団法人栄養士戦隊
  • 栄養士大学
  • 浅野まみこオンラインサロン
  • カロリー計算&食品表示.work
ページトップへ