2018.5.11

夕刊フジ毎週木曜連載「浅野まみこ 今日から実践 外食・コンビニ健康法」vol.227「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」が掲載されました (2018年5月10日)
2018年5月10日 夕刊フジにコラムが掲載されました。
毎週木曜連載「浅野まみこ 今日から実践 外食・コンビニ健康法」vol.227
浅野がコンビニやスーパーでみつけたちょっとおすすめの外食や健康に使える商品をコラム形式でご紹介しています。
今回のテーマは低カロリー、低糖質で「ノドごし」楽しむ「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」です。
炭水化物についての解説と、おすすめの食べ方もご紹介しています。
▼詳しくはこちらからもご覧になれます。
https://www.zakzak.co.jp/lif/news/180510/lif1805100004-n1.html?ownedref=rensaiindex_not%20set_newsList

都内では、毎週水曜日夕刊に掲載です。夕刊フジをぜひご覧ください。