Loading...
ニュース

2023.9.21

雑誌

日経ヘルス秋号にて、ハーブレシピをご紹介しています

雑誌日経ヘルス秋号にて、浅野まみこが S&B様のフレッシュハーブを使った

レシピをご紹介しています。レシピは、今後スーパー店頭などでも配布される予定ですので

ぜひチェックしてみてください。

今回使ったハーブは3種類。 パクチー、ルッコラ、バジルです。

 

 

 

 

浅野まみこへの取材 は こちらから https://e-vita.jp/contact/

管理栄養士を使った案件のご相談 は こちらから https://e-vita.jp/contact/

お問い合わせ

  • 一般社団法人栄養士戦隊
  • 栄養士大学
  • 浅野まみこオンラインサロン
  • カロリー計算&食品表示.work
ページトップへ