2018.7.12
![新聞](https://e-vita.jp/wp-content/themes/e-vita/common/images/news_tag_newspaper.gif)
夕刊フジ毎週木曜連載「浅野まみこ 今日から実践 外食・コンビニ健康法」vol.236「さばの塩焼」が掲載されました (2018年7月12日)
2018年7月12日 夕刊フジにコラムが掲載されました。
毎週木曜連載「浅野まみこ 今日から実践 外食・コンビニ健康法」vol.236
浅野がコンビニやスーパーでみつけたちょっとおすすめの外食や健康に使える商品をコラム形式でご紹介しています。
今回はタンパク質源でビタミンD豊富、免疫力高める「さばの塩焼」です。
夏は免疫機能力を高め、暑さに順応することが大切!
暑い夏にオススメの意外な食べ方もご紹介しております。
ぜひこちら↓からご覧ください。
https://www.zakzak.co.jp/lif/news/180712/lif1807120004-n2.html
![](http://e-vita.jp/wp-content/uploads/fa3b6c62b9273fc424cd2e0381230108-e1531794979719-960x960.jpg)